Os traigo un plato muy agradecido, un clásico en la cocina, pero que sin embargo casi ya no se ve!!!!
Espero que os guste esta Pechuga escabechada.... ya veréis que rico y cuantas posibilidades nos da.
Pechuga escabechada (VIDEORECETA)
Os traigo un plato muy agradecido, un clásico en la cocina, pero que sin embargo casi ya no se ve!!!!
Espero que os guste esta Pechuga escabechada.... ya veréis que rico y cuantas posibilidades nos da.
Estamos esta semana con un buen asado entre las manos, a buen precio y fácil de hacer os propongo preparar..Asado de Aguja de Cerdo, una carne magra, llena de sabor y de precio económico, que ademas cundo mucho...
Hoy tenemos momento pera...jajjajja...me encantan, así que hoy la receta va de peras...
Vamos a meterlas al horno con canela y azúcar y las daremos un puntito de color con las frambuesas...vamos a por la receta, Tarta de pera con coulis de frambuesas!!
Estamos en invierno y hay dos cosas que nos pide el cuerpo, los caldos y las cremas...por eso hoy tengo preparado una Crema de Coliflor con toque de patatera!!!!
Es un plato riquísimo y que es solo 15 minutos lo tendréis preparado...empecemos!!!
En todas las casas hay alguna receta, que la hacemos muchas veces y le damos un nombre que es, como la hemos conocido, pero que no tiene mucho que ver con lo que preparamos, es el caso de mi receta de hoy Sufflé del pobre la preparo desde hace mucho, es sencilla rica y de tamaño familiar...
La tenia entre un montón de hojas de revistas y demás apuntes de cocina y hacia tiempo que no la hacia....hoy toca...Espero que os guste, es receta de principiantes, perfecta!!!
Esta receta es una muy buena idea para una cena de película, un Hojaldre de jamón y queso con un toque de orégano...delicioso y lleno de queso, que es lo que más nos gusta....
Es un clásico en la cocina, con todas las versiones que os podáis imaginar, hoy os presento Fabada a mi manera.
Una receta que no te cansas de hacer en estos días de frío....pero es que es un plato completo, que si en la versión original tiene que hacerse en olla a fuego lento, también funciona muy bien la versión en olla rápida.....dando un resultado estupendo, os animo a que la preparéis!!!