No podemos pasar sin el dulce, sin ese trocito de pastel o torta, al final de la comida o en la merienda, eso nos hace sentirnos bien, y hoy vamos a disfrutar con esta Cheesecake de cholocate negro Keto.
Esta tarta esta preparada para personas en dieta Keto, pero se puede hacer perfectamente sustituyendo el edulcorante por azúcar.
Cheesecake de chocolate negro Keto (VIDEORECETA)
Cheesecake de chocolate negro Keto
Ingredientes para un molde de 18 cm
Base:
- 90 gr de harina de almendra
- 35 ml de aceite de girasol
- 2 cucharadas de cacao puro
- 15 eritritol
Crema:
- 250 gr de queso crema (yo utilice mascarpone)
- 40 gr de eritritol
- chorrito de vainilla
- 170 gr de chocolate negro
- 120 ml de nata para montar
En un bol vamos a mezlar la harina de almendras, aceite, cacao y eritritiol, se formara una arena mojada. Con ello vamos a forrar la base de el molde, que os aconsejo que tenga papel de horno en la base. Reservar en la nevera.
Vamos con la crema, en un bol ponemos el queso y batimos un poquito, 1 munuto, despues ponmos el eritritol y batimos unos 2 o 3 minutos para mezclar bien el edulcorante.
Derretimos el chocolate en el micro, a intervalos de 30 segundos, miramos y si hasta medio desecho es casi seguro, que con unas vueltas de cuchara termina de deshacerse, si le hace falta más le llevamos otro poquito al micro, pero siempre controlando.
Echamos el chocolate en la crema, la nata y vainilla, solo queda mezclar bien, hasta que todo este bien unido, 2 minutos serán suficientes.
Lo echamos en el molde que teniamos en la nevera y dejamos enfriar, tiene que estar entre 3 y 4 horas, yo lo deje toda la noche.
Ya tenemos nuestra rica tarta de queso, que como veis es fácil y se puede versionar para hacerla con azúcar blanquilla o cualquier azúcar o edulcorante que useis normalmente.
Buen provechoooooooooo
No hay comentarios:
Publicar un comentario