Es el momento de empezar a preparar ensaladas con todo lo que hay en la
nevera!!! hoy tenemos Judías verdes en ensalada con jamón y queso
Judías verdes en ensalada con jamón y queso (VIDEORECETA)
Judias verdes en ensalada con jamón y queso
Ingredientes para 4 personas
- 800 gr de judías verdes
- 100 gr de queso de Burgos
- 100 gr de jamón serrano
- nueces
- tomillo seco
- sal y pimienta
- aceite de oliva virgen extra
Empezamos limpiando las judías, cortamos las puntas y si son de buena calidad, solo tendremos que
trocearlas....las lavamos y las ponemos en una
olla con un poco de agua y sal, a cocer. El tiempo será lo suficiente
para que queden tiernas, sin estar blanduzcas!!
Una vez cocidas las sacamos y las dejamos a refrescar.
El jamón lo podemos comprar ya troceado, pero si es algún resto o punta os
aconsejo que lo hagáis taquitos muy pequeños, de esa manera en cada
pinchada de tenedor llevaremos un poquito.
Por otro lado tenemos es queso, puede ser tipo burgos o el que más os guste
a vosotros...solo tenéis que trocearlo o aplastarlo con un tenedor,
como más os guste.
Solo queda preparar la bandeja o hacerlo de forma individual,
pondremos primero las
judías, después el jamón, el queso y el tomillo y aliñarla, sal,
vinagre y aceite....
Lista nuestra ensalada, solo queda disfrutarla!!!
Buen provechooooo
No hay comentarios:
Publicar un comentario