Es muy sencillo, un bizcocho sin complicaciones y sin gluten, lo
prepararemos con almendra cruda molida...
Bizcocho de zanahoria sin gluten (VIDEORECETA)
Bizcocho de zanahoria sin gluten
Ingredientes para molde de 20 cm.
- 350 gr de almendras crudas molidas
- 160 gr de azúcar blanca (sustituir por edulcorante)
- 300 gr de zanahoria rallada
- 4 huevos pequeños
- 1 sobre de levadura
- ralladura de 2 naranjas
- 1/2 cucharita de canela molida
Es super fácil, vamos a unir la zanahoria con la naranja, mezclamos muy bien.
Por otro lado batimos los huevos y los añadimos a la mezcla, junto
con la sal y canela, mezclamos.
Ahora aparte unimos la almendra y levadura y mezclamos y la vamos
a ir incorporando a la crema anterior en tres veces, para que así se
mezcle mejor y quede una masa homogénea..
Podemos ir calentando el horno a 180º, calor arriba y abajo.
Preparamos nuestro molde con papel en la base y alrededores, evitaremos
problemas y nos aseguramos el buen acabado, lo llevamos al horno a 180º y
durante un tiempo que va de los 30 a 40 minutos,
SIEMPRE ATENTOS AL HORNO, cada uno son un mundo y los tiempos pueden variar.
Dejaremos enfriar con el horno abierto unos minutos y después en
rejilla....
Sencillo verdad?? pues os animo a que lo disfrutéis con todos los
seres querido!!!
Buen provechooooo
No hay comentarios:
Publicar un comentario