Hoy os propongo algo diferente, una riquisima Lasaña de calabacín y salsa de queso......
No os la podéis perder, es una receta, llena de queso y mucho sabor, preparada de forma sencilla y rápida.
Una receta un tanto especial, es muy interesante, la recomiendo para las personas que tengan problemas con el gluten o aquellas que hagan la dieta keto, os aseguro que no decepciona. "Pero por supuesto todo el mundo puede disfrutar de ella"
Lasaña de calabacín y salsa de queso (VIDEORECETA)
Lasaña de calabacín y salsa de queso
Ingredientes 4 o 5 personas
- 500 de calabacín
- 1 cebolla
- 1 dientes de ajo
- 500 gr de carne picada de vaca
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharada de orégano
- 1 cucharada de albahaca
- 3 cucharadas de tomate concentrado
- sal y pimienta
- un poquito de agua
Salsa
- 300 gr de nata de montar
- 200 gr de queso rallado para fundir
- 1 ajo
- sal y pimienta
Empezamos lavando el calabacín , para hacer tiras a lo largo de la pieza...
Después añadimos sal y pimienta.
Le añadimos el tomate concentrado y un poquito de agua como 4
cucharas, más o menos, revolvemos bien , le ponemos sal y pimienta,
albahaca y orégano y dejamos unos 5 minutos para que todo se junte y de un
rico resultado.
Por otro lado preparamos la salsa, en un cazo ponemos 1 cuchara de aceite y
el ajo picado, lo pochamos sin que coja mucho color, para enseguida poner la
nata y la mitad del queso, revolvemos continuamente, durante un par
de minutos y lito.
La última capa sera poner el resto de queso y hornear, a 180º, calor arriba
y abajo durante 20 o un poquito tomas. Quedara un calabacín no muy cocido y
la lasaña totalmente gratinada...
Como siempre CONTROLAR EL HORNO DE CERCA. los grados y el tiempo son
aproximados.
Bueno ya solo queda esperar y disfrutar de ella.
Buen provechooooo
No hay comentarios:
Publicar un comentario