2


5 dic 2021

Bizcocho o Bundt Cake Especiado(VIDEORECETA)

Tiempo de ricos dulce, grandes o chicas tentaciones, que nos hacen disfrutar!!!

Para hoy mi propuesta es un rico Bizcocho o Bundt Cake Especiado un grandisimo bizcocho lleno de especies y super esponjoso!!

Bizcocho o Bundt Cake Especiado (VIDEORECETA)



Bizcocho o Bundt Cake Especiado

Bizcocho Especiado

Ingredientes para molde 22 cm

  • 1 yogur griego
  • 3 medidas de yogur de harina común
  • 2 medidas y media de azúcar blanca
  • 1/2 medida de yogur de aceite suave
  • 3 huevos
  • 1 sobre de levadura
  • ralladura de una naranja
  • 1 cucharita de café de nuez moscada
  • 1 cucharita de café de canela en polvo
  • 1 cucharita de café de jengibre
  • 1 cucharita de café de ajonjolí
  • 1 cucharita de granitos de anís
  • pizca de sal
  • azúcar glass
Precalentamos el horno 180º 

Unimos en un bol, la harina, levadura, sal, clavo, jengibre, canela y nuez moscada, mezclamos y Tamizamos.

Bizcocho Especiado


En otro bol ponemos la ralladura de naranja, mas el aceite, batimos ligeramente.

Le añadimos el yogur y mezclamos, a esta preparación le añadimos la mitad de la primera preparación de la harina y mezclamos.

A continuación le vamos a poner de uno en uno los huevos, dejando que se mezcle el primero para añadir el siguiente.

Solo queda poner el resto de la preparación de la harina, el ajonjolí y el anís, mezclamos bien y suave, pero tiene que quedar todo homogéneo.

Bizcocho Especiado



Preparamos el molde bien untado de mantequilla, y volcamos nuestra preparación, golpeamos contra la mesa para que se extienda bien y lo llevamos al horno.

Lo tendremos precalentado a 180º calor arriba y abajo y lo vamos a poner en el primer piso, como siempre, hay que estar atentos, lo tendremos unos 35 minutos, los grados y el tiempo de horno son aproximados...

VIGILAR DE CERCA EL HORNO!

Bizcocho Especiado

Antes de sacarlo, abrir el horno, apagar y dejar
reposar 10 minutos, después sacar sobre rejilla hasta que enfrié.

Como veis es super fácil, animaros a prepararlo....

Buen Provechoooooooo

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

No hay comentarios:

Publicar un comentario