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21 may 2021

Magdalenas de Chocolate con pepitas de chocolate (VIDEORECETA)

 Hacer Magdalenas de chocolate, es sencillo, con esta receta lo comprobáis, os saldrán unas magdalenas ricas, ricas...

Solo nos vamos a preocupar del horno, para que todo salga perfecto..

Magdalenas de Chcolate (VIDEORECETA)





Magdalenas de Chocolate 

Magdalenas de Chocolate con pepitas de chocolate

Ingredientes para 12 magdalenas aproximadamente

  • 2 huevos L
  • 120 ml de leche, 
  • 120 gr harina común
  • 120 gr de azúcar
  • 80 ml de aceite girasol
  • 50 gr de cacao puro
  • 8 gr de levadura
  • pepitas de chocolate
Recordar que nuestros huevos y leche tienen que estar a temperatura ambiente.

En un bol, ponemos los huevos y los batimos ligeramente, a continuación vamos incorporando el azúcar en forma de lluvia y lo batiremos entre 3 y 5 minutos, yo lo hice con varillas eléctricas, pero no es indispensable.

Magdalenas de Chocolate con pepitas de chocolate

Seguiremos con el aceite que lo incorporamos en forma de hilo, batiremos otro 2 minutos más.

Ahora le ponemos la leche y solo batimos hasta que se mezcle. Reservamos.

Por otro lado unimos, la harina, el cacao y la levadura, todo junto, lo vamos a tamizar sobre el preparado anterior, lo uniremos con espátula, haciéndolo de forma envolvente, con cuidado y el tiempo justo, para que se una bien y no que partículas de harina.

Magdalenas de Chocolate con pepitas de chocolate


Esta mezcla la tapamos y llevamos a la
nevera por lo menos 2 horas, necesitamos que este fría y tenga contraste con nuestro horno, de esa manera subirán más nuestra magdalenas.

Pasado el tiempo de nevera, llenaremos nuestras capsulas, que las tendremos preparadas y pondremos unas pepitas en la parte de arriba, si queréis también puedes poner un puñado dentro de la crema antes de repartir.

Magdalenas de Chocolate con pepitas de chocolate

Recordar que tenemos que precalentar el horno por lo menos 20 minutos antes, de meterlas y lo tendremos a 200º y aproximadamente estarán unos 15 minutos, pasado ese tiempo pincharas con un palillo y comprueba que ya están, tiene que salir seco, las dejáis reposar unos minutos con el horno abierto y luego a una rejilla para que enfríen del todo.

Buen provechooooooo

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