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4 mar 2020

Bizcocho sin gluten de chocolate y nueces "facilisimo" (VIDEORECETAS)

Lo vi en una revista y no he podido resistirme, pero cuando lo hemos comido, entonces ya si que fue la BOMBA, un bizcocho jugoso y que no tiene gluten.....espectacular.

El Bizcocho de nuez con chocolate blanco, esta de muerte, es más, con las frutas que lleva incorporadas, lo hacen tan jugoso, que te pasarías, el día entero comiendo pequeños trocitos para que no se acabara nunca.

Bizcocho sin gluten de chocolate y nueces "facilisimo" (VIDEORECETAS)







Bizcocho sin gluten de chocolate y nueces "facilisimo" 



Bizcocho de nuez con chocolate blanco sin gluten "facilisimo"




Preparación del bizcocho sin gluten........


Ingredientes para un molde cuadrado de 22 cm

  • 200 gr de nueces
  • 4 huevos
  • 180 gr de chocolate blanco
  • 25 gr. de pasas
  • 100 arándanos
  • 150 de azúcar
  • mantequilla

Precalentamos el horno a 180º

Empezaremos poniendo a remojo, un rato, en agua unas cuantas nueces, que serán para adornar, con 10 o 12 tendremos bastantes.

Las demás nueces las vamos a triturar, para que sea la harina de nuestro bizcocho, las trituraremos lo más fina que podamos.


Bizcocho de nuez con chocolate blanco sin gluten "facilisimo"




En un bol, ponemos los huevos y el azúcar y batimos con las varillas eléctricas, si es posible, si es a mano, tardareis un poco más pero con el mismo resultado, tenemos que conseguir una mezcla esponjosa.

Por otro lado, ponemos a derretir el chocolate en el microondas, a intervalos de 30 segundos.

Cuando tengamos el chocolate lo añadimos a el bol que tenemos con la crema y seguimos mezclando.

Ahora le toca a las nueces, que también las pondremos en el bol, mezclamos ligeramente y reservamos.


Bizcocho de nuez con chocolate blanco sin gluten "facilisimo"



Nuestro molde lo tenemos que preparar con mantequilla por todos los lados  o con papel de horno, en él vamos a volcar nuestra masa y poniendo de forma uniforme las pasas, los arándanos y las nueces.

Lo llevamos al horno durante 25 o 30 minutos, los tiempos son orientativos, cuidado con vuestros hornos, siempre atentas.....

Una vez horneado, lo dejamos templar, le añadimos más arándanos, pasas, nueces, trocitos de chocolate y azúcar glasss....esta fue mi decoración, pero vosotros le podéis añadir y colocar lo que más os guste, y estará preparado para merendar.....

Buen Provechoooooooo
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