La preparación en papillote, consiste en poner los productos elegidos en papel de horno o papel de aluminio, cerrar herméticamente y poner en el horno.
De esa cocción nos sale un producto que no ha perdido ninguna propiedad y jugoso.
Trucha en papillote con verduras
Preparación de la trucha en papillote con verduras
Ingredientes 4 personas
- 4 truchas limpias y sin espina central
- 2 tomates
- 1 o 2 pimientos
- 1 cebolla
- sal, pimienta
- aceite virgen extra
Precalentamos el horno a 180º
Preparamos el papel de horno o el de aluminio, cortando tan grande como para que entre la trucha abierta y las verduras y pudiendo cerrar de forma hermética el paquete.
Encima de la hoja de papel, ponemos lo primero la trucha abierta y sobre ella el pimiento cortado a tiras, la cebolla a tiras y el tomate a rodajas, le añadimos sal, pimienta y aceite (un buen chorrito).
Cerramos bien el paquete por todos los lados para que no se salgan los vapores y lo introducimos en el horno unos 15 minutos, cuidado con los tiempos, cada horno es un mundo.
Pasados los minutos lo sacamos del horno y tenemos cuidado al abrir, os podéis quemar con el vapor que suelta, solo queda servir.
Podreis encontrar muchas recetas de truchas, os dejo una muestra truchas en papillote
Buen provechoooo
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