Llegamos de la calle y nada más quitarnos los zapatos, ponemos los huevos a cocer sabiendo que tenemos 10 minutos, lo justo para ir a cambiarnos y acercarnos de nuevo a la cocina.
Una vez comod@s y en nuestro territorio,empezamos: una latita de esperragos, una de atún, los tomates, y a por el albahaca de la jardinera, listo. Ponemos los huevos a refrescar y mientras los dejamos ahí un ratín, preparamos la bandeja, limpiamos los huevos repartimos en el plato...y ya estaaaaaa
Fácil, no me digas que no es el plato de las prisas??? ojo, pero bien organizado......
Ensalada de espárragos para unas prisas!!!
Preparación del plato de esparragos y huevo.
Ingredientes
No os pongo cantidades, es a ojo y por hambre
No os pongo cantidades, es a ojo y por hambre
- Espárragos
- Atún
- Huevo
- tomate
- sal, vinagre, aceite, albahaca
- Montar como más os guste, aderezar con lo que querias, disfrutar del plato.
Buen provecho.
No hay comentarios:
Publicar un comentario