2


27 abr 2015

Tostas de gulas y gambas.

La tostas son ideales para utilizar en diversos momentos del dia, desde una entrada, un aperitivo, como merienda y como no, una cena estupenda.

Las podemos hacer de todo lo que se nos ocurra, pescado, carne, dulce, seria interminable las formas y maneras, pero  aquí os dejo unas que son la locura de la casa.


Las tostas ideales..





























Ingredientes 4 personas

  • 1 paquete de 200 gr de gula 
  • 1 puñadito de gambas (pueden ser congeladas)
  • 2 ajos, aceite.
  • pan


Empecemos por filetear los ajos y dorar en una sartén con dos o tres cucharas de aceite.

Cuando estén, retirar los ajos y volcar las gambas.Rehogar 2 minutos o sin que se terminen de hacer, quedaran más ricas si están jugosas. Sacamos de la sartén y en el jugo que queda ponemos las gulas con una pizca de sal, rehogar lo justo, si no estarán duran y secas.

Una vez que tenemos todo, las gula y las gambas, solo queda juntar y servir encima del pan, también podéis tostar el pan.

Tengo que aclarar, que yo al ajo cuando le frió le pongo una cayena machacada, para que pique un poco, pero esto es otra alternativa.

Buen provecho







Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

No hay comentarios:

Publicar un comentario