Ingredientes 4 personas
- Precalentar el horno 180
- 4 pimientos rojos
- 4 huevos
- sal, vinagre y aceite
Primeros limpiamos bien los pimientos y los untamos con aceite, los envolvemos en papel aluminio y los metemos en el horno unos 30 minutos.Vamos cociendo los huevos siempre en agua fría y con un buen puñado de sal unos 10 minutos.
Cuando terminen los pimientos, desenvolver y dejar templar, después le quitaremos la piel y las pepitas.Cortarlos en tiras y pasar a una bandeja, si los vais a tomar fríos, añadir unas rodajas de tomate, le queda muy bien, también le podéis añadir cebolla, aceitunas, pepino.. yo los comí templados y me gustan más así. Y por ultimo los huevos partidos como más os gusten.
Ya solo que condimentar sal, vinagre y aceite y si os gustan con especies podéis utilizar el orégano, cebollino, pimienta blanca.....
Buen provecho.
No hay comentarios:
Publicar un comentario