- 1 kg medio de sepia, esta cantidad dependerá de lo que comais pero tenéis que tener en cuenta que merma mucho.
- 4 cucharadas de aceite, 2 y 2
- sal, ajo y perejil.
- 1 ensalada
- 2 cebolletas pequeñas.
Empezamos limpiando la sepia y a secándola muy bien.
Limpiaremos también la ensalada y las cebolletas podéis incluir mas verduras, tomate, pepino....
Una vez seca la sepia y para no utilizar mucho aceite, yo os aconsejo que la pongáis en un bol y la regáis con el , os cundirá más.
Por ultimo poner las hiervas,que como en mi caso las puse secas.
La sal no la echéis hasta que no tengáis hecha la sepia , pues si no,os soltara mucha agua con el calor de la placa y reducirá más la sepia.
Por ultimo hacemos la ensalada y siempre aliñarla en el ultimo momento y ya sabéis primero la sal, después el vinagre y por ultimo el aceite.
Buen provecho
No hay comentarios:
Publicar un comentario