En esta ocasión es hojaldre de salmón
El de la foto es de salmón, y como veis es tan sencillo que da risa, yo los hice un poco grandecitos porque acompañados de ensalada puede ser un primer plato.
También los podemos hacer del tamaño de uno o dos bocados y de esa forman podrían ser unos excelentes aperitivos, el tamaño que le deis es lo menos importante, lo que tienen que estar es, !buenos!
Estos están rellenos de queso de untar y salmón ahumado, pero podéis rellenarlos con queso de untar y unas huevas, queso y trucha ahumada, foie gras, ensaladilla rusa, huevo picado con atún....
Bueno, como veis podéis ponerle lo que más os guste, echarle imaginación seguro que os sale algo chulo.
También después de hechos se me ocurrió que un poquito antes de terminar el horneado podía haberles puesto un poco de queso rallado, pero eso sera para otra ocasión.
No les he puesto adornos, pero podrían llevar unas hojitas de cebollino sobresaliendo o por encima,
o un poquito de perejil picado.....
Hojaldre de salmón
Preparación del hojaldre de salmón....
Ingredientes para una hoja de hojaldre- Hojaldre de la marca que os guste o hacerlo vosotr@s
- 1 paquete de salmón, (Lidl, según la OCU el mejor calidad precio del mercado)
- 1 terrina de queso de untar
- 1 huevo
Preparamos el hojaldre como indique el paquete, pero cuidado tiene que estar bien hecho por debajo y si para eso hay que controlar el horno, tendremos que estar muy pendiente del calor.
Pintar con huevo batido para que quede un color dorado bonito.
Cuando estén abrirlos por la mitad, untarlos con el queso y poner el salmón, decorar y listo
Buen provecho
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