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29 abr 2022

Pastel de fresas, sin horno KETO (VIDEORECETA)

Estamos en el momento de comer ricas fresas, por eso hoy tenemos Pastel de fresas...lo vamos a preparar espacial, para personas con intolerancia y sin azúcar...

Pastel de fresas, KETO (VIDEORECETA)




Pastel de fresas, sin horno KETO


Pastel de fresas, KETO


Ingredientes para molde de 18 cm.

Para la base:

  • 200 gr harina de almendra
  • 100 gr de mantequilla
  • 40 gr de eritritol ( edulcorante)
  • 1 punta de cucharita de sal
  • 1 cucharita de canela
  • 1/2 de nuez moscada

Para el relleno:

  • 600 gr de fresas (unas poquitas más para decorar)
  • 500 gr de yogur griego natural
  • 125 de nata para montar
  • 5 laminas de gelatina
  • edulcorante al gusto

Empezamos preparando el molde con papel, por la base y laterales, de esa manera podremos sacar mejor del molde y quedara  mas bonito nuestro pastel de fresas.

Para hacer la base, vamos a mezclar la mantequilla templada, con eritritol, harina de almendras, sal, canela, nuez moscada, mezclamos bien y lo ponemos de base en nuestro molde. Apretando bien para que quede compacto y liso.

Lo llevamos al frigorífico, en espera de preparar el relleno.

Ponemos la gelatina en agua fría a remojo.

Vamos con el relleno, lavamos ligeramente las fresas y las batimos, hasta obtener un puré.


Pastel de fresas, sin horno KETO


Lo vamos a pasar por un colador, para retirar las pepitas y no encontrarlas en la preparación, vamos a sacar una dos o tres cucharadas en un bol que llevaremos al microondas y templaremos, para poder meter las gelatinas escurridas y que se deshagan.

La mezclaremos con el yogur, el resto de las fresas, la nata y mezclaremos, tenemos que probar, para saber la cantidad de edulcorante que queremos poner, es el momento de ponerlo tan dulce como nos guste.


Pastel de fresas, sin horno KETO


Una vez bien mezclado, nos quedará un bonito colar rosa, solo queda echarlo en el molde y esperar que enfrié, puede necesitar entre 3 y 4 horas, si lo hacéis de un día para otro, no pasa nada.

Pasado el tiempo de enfriado, solo queda desmoldar y adornar como más nos guste!!!

Sencillo, verdad??!!

Buen provechoooo

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