Hola a tod@s, despues de unas maravillosas vacaciones, por cierto, bien merecidas, os traigo algo dulce. Unas magdalenas o muffins de arándanos.
Sencillos de preparar, y especiales para los que sigan la dieta Keto...o con problemas de gluten.
Magdalenas de arándanos sin gluten (keto) (VIDEORECETA)
Magdalenas de arándanos sin gluten (keto)
Ingredientes para unos 12 muffins o magdalenas.
- 75 gr de arándanos
- 100 ml de nata 33%
- 125 gr de harina de almendras
- 20 gr de endulcorante (Estevia)
- 2 cucharitas de levadura
- 1 pizca de sal
- 25 gr de mantequilla
- 2 huevos
Es muy fácil, recordar que los podemos tomar todos...
Vamos precalentando el horno a 180º.
Ponemos en un cuenco todos los ingredientes secos, la harina, sal, levadura, edulcorante, mezclamos y reservamos.
Por otro lado ponemos la nata y los huevos y los batimos, que estén bien mezclados, añadiremos la mantequilla derretida y mezclamos bien.
Ahora incorpora esta mezcla a los ingredientes secos y batimos bien hasta conseguir una mezcla homogénea. Solo nos queda incorporar los arándanos, yo deje unos poquitos para poner sobre la masa, antes de llevar al horno, los demás para adentro.
Disponemos nuestra masa en los moldes para llevar al horno, no los llenéis del todo, como a tres cuartas partes de su capacidad.
Lo llevamos al horno precalentado a 180º con calor arriba y abajo y por unos 20 minutos, CUIDADO LOS TIEMPOS SON ORIENTATIVOS, siempre atentos al horno, comprobar, antes de terminar con el tiempo, si están cocidos y dejar reposar dentro del horno, una vez terminen, pero abierto unos minutos, después enfriar sobre una rejilla.
Como os imagináis, están muy ricos y ya veis lo fácil que es prepararlos...
Buen provechoo

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