La pasta es siempre un recurso maravilloso, siempre esta rica... Hoy os dejo una receta de 15 minutos que es de lo más resultona...Pasta con gambas y nata.
Con poquísimos ingredientes vamos a preparar un plato lleno de sabor y con una arte, que no se puede aguantar...
Pasta con gambas y nata (VIDEORECETA)
Pasta con gambas y nata
Ingredientes para 4 personas
- 400 gr de tallarines
- 200 gr de tomate triturado
- 4 ajos
- 250 gm de gambas
- 50 ml de vino blanco
- 150 ml de nata de cocinar
- 1 hoja de laurel
- saly pimienta
- perejil
- aceite virgen extra
En una sartén ponemos el ajo muy chiquito y el aceite, doramos un poquito,
añadimos el tomate y dejamos que se sofría unos 10 minutos. Podemos
poner alguna hierva para darle un toque..
Añadimos el vino y dejamos que evapore, le añadimos las gambas y las
dejamos un par de minutos.
Echamos
sal y pimienta, la nata y un poquito de perejil....dejamos 2 minutos y retiramos del fuego.
Ahora vamos a cocer la pasta, lo haremos tal y como nos lo
diga el fabricante, escurrimos y mezclamos con la salsa....
Solo queda servirlo bien caliente y un poquito de perejil picado!!!
Buen provechoooo

No hay comentarios:
Publicar un comentario