Es muy fácil de preparar solo mezclar y pasar al horno.....os atrevéis!!!!!!!
Tarta de calabaza
Tarta de calabaza
Ingredientes
- 1 Kilo de calabaza cocida.
- 1 bote de leche condensada 370 gr
- 80 gr de harina
- 40 gr de azúcar blanca
- 110 gr de aceite de girasol
- 2 huevos
- 6 quesitos
- 1 sobre de levadura
- ralladura de 1 limón
- canela al gusto
Empezamos haciendo la calabaza en el micro, la partimos y pelamos, hacemos los trozos lo más parecidos de tamaño posible, los ponemos en un bol al micro y tapado con papel film, lo tendremos unos 12 o 15 minutos y reposando 2 mas sin abrir..
Ahora seguimos con todos los ingredientes de la tarta y los ponemos en un procesador o batidora, le añadimos la calabaza cocida y trituramos , no hace falta que quede muy fina, pero eso os lo dejo a vuestro gusto....
Tenemos que precalentar el horno a 180º y calor arriba y abajo.
Prepararemos el molde para que no se pegue, con mantequilla o aceite y harina, lo llenamos con nuestra crema y lo tendremos al horno unos 30 o 40 minutos, CONTROLAR DE CERCA, cuando pase el tiempo comprobar con un palito que este bien seco por dentro, si no es así, ponerlo un poquito más, peros siempre con CUIDADO.
Dejar enfriar con el horno abierto y después sobre la rejilla, hay que esperar que este FRIÓ COMPLETAMENTE
Disfrutar de este pastel o bizcocho tierno y dulce!!!
Buen provechoooooo

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