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18 ene 2022

Lasaña de calabacín y salsa de queso (VIDEORECETA)

 Hoy os propongo algo diferente, una riquisima Lasaña de calabacín y salsa de queso......

No os la podéis perder, es una receta, llena de queso y mucho sabor, preparada de forma sencilla y rápida.

Una receta un tanto especial, es muy interesante, la recomiendo para las personas que tengan problemas con el gluten o aquellas que hagan la dieta keto, os aseguro que no decepciona. "Pero por supuesto todo el mundo puede disfrutar de ella"

Lasaña de calabacín y salsa de queso (VIDEORECETA)


Lasaña de calabacín y salsa de queso

Lasaña de calabacín y salsa de queso

Ingredientes 4 o 5 personas

  • 500 de calabacín
  • 1 cebolla 
  • 1 dientes de ajo
  • 500 gr de carne picada de vaca
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharada de orégano 
  • 1 cucharada de albahaca
  • 3 cucharadas de tomate concentrado 
  • sal y pimienta 
  • un poquito de agua

Salsa

  • 300 gr de nata de montar
  • 200 gr de queso rallado para fundir
  • 1 ajo
  • sal y pimienta
Empezamos lavando el calabacín , para hacer tiras a lo largo de la pieza... Después añadimos sal y pimienta.

Lasaña de calabacín y salsa de queso

En una sarten, vamos a pochar la cebolla con el ajo, cortado muy pequeño...a continuación pondremos la carne y rehogamos, hasta que esté hecha.

Le añadimos el tomate concentrado y un poquito de agua como 4 cucharas, más o menos, revolvemos bien , le ponemos sal y pimienta, albahaca y orégano y dejamos unos 5 minutos para que todo se junte y de un rico resultado.

Por otro lado preparamos la salsa, en un cazo ponemos 1 cuchara de aceite y el ajo picado, lo pochamos sin que coja mucho color, para enseguida poner la nata y la mitad del queso, revolvemos continuamente, durante un par de minutos y lito.

Lasaña de calabacín y salsa de queso

Ahora vamos a montar la lasaña. Pondremos un poquito de carne en el fondo de la bandeja, encima las lonchas de calabacín, seguimos con la carne y encima un poco de salsa, esta operación la haremos tantas veces, como podamos , hasta terminar con todo.

La última capa sera poner el resto de queso y hornear, a 180º, calor arriba y abajo durante 20 o un poquito tomas. Quedara un calabacín no muy cocido y la lasaña totalmente gratinada...
Como siempre CONTROLAR EL HORNO DE CERCA. los grados y el tiempo son aproximados.

Bueno ya solo queda esperar y disfrutar de ella.

Buen provechooooo

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