La receta es como siempre fácil y rica y os aseguro que nadie se va a resistir...
Rape con patatas al azafrán (VIDEORECETA)
Rape con patatas al azafrán
Ingredientes para 4 personas
- 8 trozos de rape
- 2 cebollas medianas
- 3 ajos
- 3 tomates maduros
- 4 patatas
- 1/2 cucharita de curcuma aprox.
- 1/2 cucharita de comino en polvo aprox
- azafrán
- 8 orejones
- caldo pescado
- aceite de oliva virgen extra
- sal y pimienta
Pelar los ajos y la cebolla y troceamos muy pequeñito, lo ponemos todo en una olla con 3 cucharadas de aceite de oliva y rehogamos durante unos 6 minutos, que este blando.
A continuación le ponemos la curcuma y el comino, rehogamos y le incorporamos el tomate pelado y troceado.
Dejaremos que poche unos 10 minutos. y rectificaremos de sal y pimienta.
Es el momento de poner el azafrán y las patatas, que partiremos a trocitos y chascandolas, de esa manera la salsa quedara más travadita...Las pondremos caldo, hasta cubrir y coceremos hasta que estén tiernas.
Ahora es el momento de poner los rejones partidos en dos o tres trozos, seguimos con el pescado, sin remover, dejándolo sin tocar, y con unos 6 u 8 minutos de cocción tendrá bastante, dependerá del tamaño.
Nuestro plato de Rape esta terminado y listo para disfrutar....
Buen provechoooooo

No hay comentarios:
Publicar un comentario