Tiempo de ricos dulce, grandes o chicas tentaciones, que nos hacen disfrutar!!!
Para hoy mi propuesta es un rico Bizcocho o Bundt Cake Especiado un grandisimo bizcocho lleno de especies y super esponjoso!!
Bizcocho o Bundt Cake Especiado (VIDEORECETA)
Bizcocho o Bundt Cake Especiado
Ingredientes para molde 22 cm
- 1 yogur griego
- 3 medidas de yogur de harina común
- 2 medidas y media de azúcar blanca
- 1/2 medida de yogur de aceite suave
- 3 huevos
- 1 sobre de levadura
- ralladura de una naranja
- 1 cucharita de café de nuez moscada
- 1 cucharita de café de canela en polvo
- 1 cucharita de café de jengibre
- 1 cucharita de café de ajonjolí
- 1 cucharita de granitos de anís
- pizca de sal
- azúcar glass
Precalentamos el horno 180º
Unimos en un bol, la harina, levadura, sal, clavo, jengibre, canela y nuez
moscada, mezclamos y Tamizamos.
En otro bol ponemos la ralladura de naranja, mas el aceite, batimos ligeramente.
Le añadimos el yogur y mezclamos, a esta preparación le añadimos la mitad
de la primera preparación de la harina y mezclamos.
A continuación le vamos a poner de uno en uno los huevos, dejando
que se mezcle el primero para añadir el siguiente.
Solo queda poner el resto de la preparación de la harina, el ajonjolí y el
anís, mezclamos bien y suave, pero tiene que quedar todo homogéneo.
Preparamos el molde bien untado de mantequilla, y volcamos nuestra
preparación, golpeamos contra la mesa para que se extienda bien y lo
llevamos al horno.
Lo tendremos precalentado a 180º calor arriba y abajo y lo vamos a poner en
el primer piso, como siempre, hay que estar atentos, lo tendremos unos 35
minutos, los grados y el tiempo de horno son aproximados...
VIGILAR DE CERCA EL HORNO!
Como veis es super fácil, animaros a prepararlo....
Buen Provechoooooooo

No hay comentarios:
Publicar un comentario