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5 feb 2021

Manzanas asadas rellenas de queso mascarpone con crocante de almendras (VIDEORECETA)

Empezamos el día pensando en dulce.... voy a preparar una Manzanas asadas rellena de queso mascarpone y crocante de almendras   .....una receta de horno, tan fácil como rica....

Es muy sencilla y todo el mundo quedara encantado con las Manzanas asadas rellenas de queso mascarpone y crocante de almendras....otra forma de comer fruta, con un toque especial

Manzanas asadas rellenas de queso mascarpone y crocante de almendras (VIDEORECETA)





Manzanas asadas rellenas de queso mascarpone con crocante de almendras


Manzanas asadas rellenas de queso (VIDEORECETA)


Ingredientes para 4 manzanas tipo reineta
  • 120 gr de queso mascarpone
  • 1 huevo
  • 40 gr de azúcar blanca
  • 1 cucharita pequeña de vainilla liquida
  • 30 gr de almendra crocante
Pondremos el horno a calentar a 140º 


Manzanas asadas rellenas de queso


Empezamos poniendo en el bol, el queso y la vainilla y empezamos a mezclar, le iremos incorporando el azúcar y el huevo, sin dejar de mezclar, hasta que todo este bien integrado, sin grumos y tengamos una crema muy suave. reservamos

Tenemos que lavar las manzanas y quitarles la parte de la semillas, bien con un cuchillo o con un descorazonador de manzana, yo prefiero el cuchillo, así quitareis un poquito más y nos cabra mas crema.

Con las manzanas descorazonadas, las ponemos en una fuente de horno y las llenamos con la crema, mejor que sobresalga un poco, si os sobra guardar en la nevera, pues a la hora de comer se la podemos añadir.


Manzanas asadas rellenas de queso


Las llevamos al horno unos 35 o 40 minutos a 140º, con esta temperatura intentamos que nos se nos rompan y que queden blanditas.

Ya sabéis que la temperatura y los tiempos son aproximados, tenéis siempre que estar bien atentos al horno!!!

Y listo nuestro postre, como veis más fácil es imposible...

Buen provechooooooooooooo
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