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12 feb 2021

Bundt cake de plátano y coco, con toffee (VIDEORECETA)

Un rico Bundt cake de plátano y coco, con toffee, es lo que hemos preparado, la casa huele que alimenta y lo vamos a disfrutar ...

No solo es un bizcocho, es un bonito bizcocho lleno de sabor y rematado con este toffee que quita el sentido!!!

Bundt cake de plátano y coco, con toffe (VIDEORECETA)






Bundt cake de plátano y coco, con toffe 


Bundt cake de plátano y coco, con toffee


Ingredientes para un molde de 23 cm de ancho

Para el Bundt cake
  • 280 gr de harina
  • 110 gr de azúcar
  • 60 gr de mantequilla
  • 2 huevos
  • 3 plátanos maduros
  • 1 yogur natural
  • 60 gr de coco 
  • 1 cucharita de levadura o polvo de hornear
  • 1/2 cucharadita de bicarbonato
  • una puntita de sal
Para el toffee
  • 200ml de nata 
  • 50 gr de azúcar

Bundt cake de plátano y coco, con toffee


En un bol vamos a poner nuestra mantequilla muy blandita y la uniremos con el azúcar, nos quedara una crema espesa, al principio las unimos con una cuchara después empezamos con las varillas.

A continuación le vamos añadiendo los huevos de uno en uno siempre sin parar las varillas, y esperando que el primer huevo quede bien mezclado, para poner el siguiente.

En otro bol, vamos a machacar los plátanos, consiguiendo un puré, que vamos a incorporar al bol donde empezamos.

Vamos a mezclar bien , con las varilla, hasta que este el puré bien mezclado y tengamos una crema espesa, puede tener algún grumo de el plátano, no pasa nada.

Ahora añadimos el yogur, mezclamos. La harina la unimos con la levadura y el bicarbonato y lo tamizamos en la mezcla, cuando terminemos con ella, añadimos la sal y mezclamos con las varillas.


Bundt cake de plátano y coco, con toffee


Lo ultimo sera poner el coco y mezclar, con varillas o espátula, como mejor lo hagáis.

Tendremos el horno precalentado a 180º .

Volcamos la crema en el molde, que tendremos bien bañado de mantequilla y lo llevamos a el horno unos 35 o 40 minutos, siempre pendiente de él, el calor arriba y abajo y lo pondremoa en el primer piso del horno.....

Pasado el tiempo, pinchamos y comprobamos que este seco, es un bizcocho que queda muy tierno, muy blandito, super esponjoso.

Dejar unos minutos reposar en rejilla antes de desmoldar.


Bundt cake de plátano y coco, con toffee


Vamos a preparar nuestro toffee, es muy fácil, ponemos en un cazo a fuego suave, el azúcar y dejamos que empiece a tomar color, sin tocar, cuando tenga un color dorado bonito, apagamos o bajamos más el fuego, le añadimos la nata que estará templada, hay que hacerlo con cuidado, no nos salpique, vereís como se mezcla y queda una crema con cuerpo, solo que se mezcle, y nuestro toffe esta terminado.

Listo, solo queda servir, junto o por separado, que cada uno elija.

Buen Provechoooooo





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