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23 oct 2020

Salmón al horno con espinacas y bechamel (VIDEORECETA)

 Las prisas nunca son buenas y menos en la cocina....pero hoy os propongo preparar un Pastel de salmón en pocos minutos...con sabor y para tod@ los públicos...

Prepararemos un Pastel de salmón lleno de cosas ricas, como es el pescado azúl imprescindible en a dieta, las espinacas, buenísimas para los hueso, es antiinflamatoria  y así podríamos seguir diciendo cosas buenas de este plato...pero vamos a la receta..


Salmón al horno con espinacas y bechamel (VIDEORECETA)





Salmón al horno con espinacas y bechamel 


Salmón al horno con espinacas y bechamel


Ingredientes para 3/4 personas

  • 500 gr de espinacas cocidas
  • 3 supremas de salmón
  • 1 ajo
  • 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
  • sal y pimienta

Bechamel

  • 400 ml de leche templada
  • 60 gr de mantequilla
  • 50 gr de harina todo uso
  • nuez moscada
  • sal y pimienta

Salmón al horno con espinacas y bechamel


Este plato es muy sencillo y nos va a resolver muy bien y fácilmente la comida, empezaremos escurriendo las espinacas, ya que
son de bote, las vuestras si son de bote o congeladas, procurar quitar el agua que tengan.

En una sartén vamos a poner el aceite y el ajo laminado, lo doraremos y pondremos dentro las espinacas bien escurridas. Las rehogamos. Reservamos.


Salmón al horno con espinacas y bechamel

Salaremos ligeramente el salmón y también ponemos pimienta, lo llevamos a la sartén y lo hacemos a la plancha, ligeramente, no lo sequéis.

En una fuente que pueda ir al horno, ponemos en el fondo las espinacas, que cubra toda la fuente, encima ponemos el pescado troceado cubriendo la verdura. Vamos a preparar la bechamel.


Salmón al horno con espinacas y bechamel


Para la
bechamel es muy sencillo os aconsejo que la hagáis en el micro, os dejo el enlace que tenéis solo con pinchar en las letras de colores.

Ahora solo queda poner encima del pescado la bechamel, le añadimos un poquito de queso....??

Gratinamos con cuidado y listo, nuestro plato esta preparado ...

Buen provechooooooo

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