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23 sept 2020

Moscovitas, galletitas de almendra y chocolate (VIDEORECETA)

Son una monada, estas Moscovitas, se comen sin sentir, son dulces y sencillas, pero tienen un encanto especial, que las hacen diferentes, hoy preparamos Moscovitas, galletitas de almendra y chocolate... 

Un postre tradicional Asturiano, que hará las delicias de tod@s...

Moscovitas, galletitas de almendra y chocolate (VIDEORECETA)









Moscovitas, galletitas de almendra y chocolate 



Moscovitas, galletitas de almendra y chocolate



Ingredientes para una 40 galletas

200 gr de almendra
200 gr de nata para montar
200 gr de azúcar glass
40 hr de harina 
200 gr de chocolate negro o con leche
20 gr de mantequilla

Precalentamos el horno a 150º aproximadamente

En un cazo a el fuego con temperatura media, ponemos: la nata, la almendra,el azúcar glass revolvemos continuamente, a continuación la harina, mezclamos, NO TIENE QUE HERVIR, con fuego suave hasta que todo esté bien integrado.

Apartamos del fuego y dejamos enfriar.


Moscovitas, galletitas de almendra y chocolate


Al baño María vamos a preparar el chocolate. Esto consiste en poner un cazo con 2 dedos de agua al fuego medio, que no hierva a borbotones, encima le pondremos un bol, con el chocolate picado y la mantequilla, veréis que en seguida se ira deshaciendo el chocolate , tendremos que incorporar bien, que se unan los dos ingredientes. Cuando este, apartamos del fuego pero no sacamos el bol del cazo, para que mantenga el calor.

Preparamos la bandeja del horno con papel para horno, y metemos nuestra crema de almendra en una manga, iremos haciendo pequeños montoncitos del tamaño de una avellana o poco más. Si los hacemos muy grandes, en el horno se desparraman, y eso hay que tenerlo encuenta , para que quede bastante sitio entre ellas.



Moscovitas, galletitas de almendra y chocolate


Lo llevaremos al horno a 150º, calor arriba y abajo y en el primer piso del horno, durante unos 8 o 10 minutos.

SIEMPRE ATENTOS AL HORNO, son delicadas y como sabéis, cada horno es un mundo.

Dejarlas enfriar en la bandeja, están muy blandas y se deforman, al tocarlas.

Una vez frías, las pasamos a la rejilla, pero colocadas boca abajo, las pincelamos con el chocolate. Dejamos enfriar y listas.

Nuestra riquisimas MOSCOVITAS, terminadas....

Buen provechooooo
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