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16 sept 2020

Escalopines de ternera rellenos de verduras al horno con salsa de arándanos (VIDEORECETA)

Hoy tomamos carne, unos riquisimos y fácilisimos Escalopines de ternera rellenos de verduras al horno con salsa de arándanos, una maravilla que nos da poco trabajo y esta espectacular...

La salsa de arándanos queda fenomenal con cualquier carne, ternera o cerdo, es el contraste estupendo


Escalopines de ternera rellenos de verduras al horno con salsa de arándanos (VIDEORECETA)




Escalopines de ternera rellenos de verduras al horno con salsa de arándanos 


scalopines de ternera rellenos de verduras al horno con salsa de arándanos


Ingredientes para 4 personas

  • 4 o 6  escalopines de ternera
  • 1/2 cebolla
  • 1 pimiento verde
  • 1 zanahoria
  • 1 cuchara aceite virgen extra
  • palillos
  • pimienta y sal
para la salsa
  • 100 gr de arándanos 
  • 1 cuchara de aceite de girasol
  • 1 cuchara de azúcar blanca o morena
Empezamos precalentando el horno a 200º

A los escalopines le ponemos sal y pimienta. Reservamos.

Lavamos la zanahoria y el pimiento y lo partimos a juliana, es decir a bastoncillos finitos.

También cortamos la cebolla de la misma manera.


scalopines de ternera rellenos de verduras al horno con salsa de arándanos



Es hora de rellanar los escalopines, sal y pimienta, lo primero, después  les ponemos un poquito de todo, un poco de zanahoria, pimiento y cebolla, enrollamos y cerramos con un palillo.

Cuando tengamos todos preparados, los ponemos en la bandeja donde vayan al horno y los pintamos ligeramente con aceite. Irán al horno 6 minutos a 180º. La temperatura y el tiempo son orientativos, siempre hay que controlar de cerca, cada horno es un mundo.

Vamos a preparar nuestra salsa...en un cazo, ponemos el aceite y los arándanos, junto con el azúcar, está es opcional,  a fuego suave, depende de lo dulce que os guste...probar antes de poner el azúcar y es mejor ir rectificando, si hace falta.


scalopines de ternera rellenos de verduras al horno con salsa de arándanos



Ya esta lista nuestra crema, si os gusta más fina la podéis pasar por batidora o chino.

Montar el plato es muy fácil, ademas para completarlo, le podemos añadir un poco de arroz blanco o quinoa, por supuesto mas verdura...quedará estupendo.

Buen provechoooooo

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