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3 jun. 2020

Pechuga de pollo rellena y envuelta en beicon (VIDEORECETAS)


Pechuga de pollo rellena y envuelta en beicon








Pechuga de pollo rellena y envuelta en beicon 




Pechuga de pollo rellena y envuelta en beicon





Preparación de la pechuga

Ingredientes para 4 o 5 personas

  • 4 pechugas de pollo abiertas por la mitad.
  • 150 gr de queso de untar
  • 80 gr de aceituna pueden ser negras o verdes
  • 8 tomatitos cherry
  • un manojo de perejil
  • 12 lonchas de queso de fundir o suave
  • 20 lonchas de beicon
  • 3 cucharadas de ketchup
  • 1 cucharada de miel
  • sal y pimienta


Pechuga de pollo rellena y envuelta en beicon




Precalentamos el horno 160º

Empezaremos con las pechugas que tienen que estar limpias y abiertas en libro. Las ponemos sal y pimienta por los dos lados.

Ahora vamos con el relleno, pondremos en un bol el queso de untar, los cherrys partido a trocitos pequeños, las aceituna troceadas, el perejil partidito pequeño, pimienta.....Revolvemos y probamos, si hay que rectificar este es el momento.

La pechugas las abrimos en forma de libro, las ponemos sal y pimienta y las rellenamos con nuestro queso y demás, cerramos.

Vamos a formar los paquetitos, para ello, vamos a colocar las lonchas de beicon a lo ancho, montando una encima de la otra un poquito, asi con 5 lonchas.



Pechuga de pollo rellena y envuelta en beicon



Encima del beicon pondremos 3 lonchas de queso y sobre el queso las pechugas, enrollamos y listo.

Las ponemos en una fuente de horno y las vamos a cubrir con la mezcla de ketchup y miel, pincelando por todos los lados, nos vamos al horno a  160º unos 30 minutos aproximadamente y vigilando.

Pasado el tiempo, dejar reposar unos minutos y solo queda cubrir con las semillas de sésamo por encima....

Buen provechoooooo
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