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17 oct. 2018

Crema de chocolate blanco y mango (VIDEORECETA)

Chocolate blanco, madre mia, palabra magica y si encima le ponemos mango, ya nos morimos.

Vamos todos a la cocina que hoy toca de postre una Crema de chocolate blanco con mango.

Crema de chocolate blanco y mango (VIDEORECETA)





Crema de chocolate blanco y mango



Crema de chocolate blanco y mango



Preparación de la Crema de chocolate blanco con mango


Ingredientes para 3 personas

  • 125 gr de chocolate blanco fondant
  • 30 gr de azúcar
  • 35 gr de miel
  • 2 hojas de gelatina
  • 1 mango


Pelamos el mango los troceamos y separamos unos trocitos para meter después en la crema, el resto lo pasamos por la batidora y que quede una crema muy suave.

Ponemos la gelatina en remojo en agua fría.



Crema de chocolate blanco y mango



Por otro lado picamos el chocolate blanco.

En un cazo ponemos 185 ml de agua a cocer con el azúcar a fuego flojo unos 6 u 8 minutos, tiene que quedar un almíbar suave, ligero, dejaremos templar.

A continuación le añadimos la gelatina , el chocolate y que se derrita, para poner la miel rápidamente y mezclar.

Le añadimos el puré de mango, todo bien mezclado.


Crema de chocolate blanco y mango



Para presentarlo, tendremos troceados en pequeñito los trozos de mango apartados y lo primero será rellenar con la crema los vasos y después añadir unos trocitos de mango, para terminar lo podéis adornar con virutas de chocolate negro o lo que vosotros queráis, llevar a la nevera de 3 a 4 horas.

Si queréis ver otra recetas dulces mirar : Tarta tatin de albaricoque o Flan de chocolate sin horno (videoreceta) o Bizcocho de plátano y nueces.

Buen provechooooooo
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