Las Rosquillas de naranja y canela que vamos a preparar os encantaran, con su puntito de naranja y el toque de canela, están de muerte...vamos a por ellas.
Rosquilla de naranjas y canela
Rosquillas de naranjas y canela
Preparación de las rosquillas de naranjas y canela- 500 gr de harina
- 150 gr de aceite frito con una piel de naranja
- 100 gr de azúcar
- 2 huevos
- 150 ml de zumo de naranja colado
- 2 sobres de levadura
- pizca de sal
- ralladura de una naranja
- aceite para freirlas
- azúcar y canela para rebozar
Lo primero freímos el aceite con la piel de naranja y lo dejamos enfriar.
En un bol ponemos la ralladura de naranja, el zumo, el aceite frito mas el azúcar y los huevos y mezclamos bien.
La harina y la levadura la juntamos y tamizamos, lo unimos a la preparación anterior y mezclamos, lo dejamos reposar unos 30 minutos, tapado con un paño de cocina.
A continuación vamos dando la forma de las rosquillas y las vamos friendo en aceite suave, que no este excesivamente caliente, que no se arrebaten y nos queden crudas por dentro, según los sacamos los dejamos reposar en papel de cocina, para quitar el aceite.
Lo siguiente sera ir rebozando las rosquillas en la unión de el azúcar y canela.
Buen provechoooo

Este tipo de recetas me saben a mi infancia, familia y a hogar. Deliciosas!!! Si yo agregé un poco más de ralladura...es porque me gusta ese amargito que queda en el paladar.Gracias!!!
ResponderEliminarSiento no contestar antes, no me salia tu comentario, gracias por tus palabras y me alegro que leas mis recetas...un saludito!!
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