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24 abr. 2018

Caballas escabechadas en vino blanco

Como me gusta el pescado azul, lo repetire todas las veces, pero es que me vuelve loca.

Soy de pescado, no lo puedo remediar, tambien tengo que decir que no me gusta hacerlo mucho, ni darle mucha preparación, por eso hoy os traigo unas Caballas escabechadas en vino blanco, una forma fácil de prepar y que ademas no deja ningún olor.

Caballas escabechadas en vino blanco.



Caballas escabechadas en vino blanco


Preparación de las Caballas escabechadas en vino blanco


Ingredientes para 4 caballas


  • 4 caballas limpias
  • 1 vaso grande de vino
  • 1/2 vaso de vino, de aceite de oliva
  • 2 zanahorias
  • 1 cebolla grande
  • 1 cucharita de pimienta rosa en grano
  • 2 / 3 hojas de laurel
  • unas hojas de tomillo


Cortamos las zanahorias redondas  y las cebolla en juliana, reservamos.

En una cacerola ponemos el vino, sal,pimienta, laurel, tomillo,cebollas y zanahorias, lo llevamos a ebullición a fuego suave, esperamos que reduzca a más de la mitad.

Cuando lo tengamos, incluimos las caballas, y el aceite y a fuego suave, ponemos a cocer 3 minutos por cada lado.

Retiramos y reservamos cuando temple, en la nevera, os aconsejo que lo toméis de un día para otro o incluso más tiempo, se conserva perfecto en el frigorífico.



Caballas escabechadas en vino blanco




Cuando llegue el momento de servir lo tomaremos templado, esta mucho mejor y tendrá el sabor de todas las especies.

Buen provechoooooo
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4 comentarios:

  1. Es una de mis recetas pendientes
    besos,

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  2. Pues ya me contarás. Si te gustan y si no también jajajjaja

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  3. Riquísmas Laura....me recuerdaa las que me hacía mi abuela materna...bruuutales!!!!!

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