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10 oct. 2017

Pavo a la sidra

Una receta sana y a buen precio, el Pavo a la sidra, a mi me sorprendió el primer día que la hice, no gastaba el pavo de forma habitual y la verdad, es que esta receta me hizo ponerle en mi mesa más habitualmente.

Pavo a la sidra



Pavo a la sidra

Preparación del Pavo a la sidra


Ingredientes para 4 personas

  • 700 gr de pavo
  • sidra
  • 3 zanahorias grandes
  • 1 cebolla blanca
  • 1/2 cebolla roja
  • 2 ajos
  • perejil
  • aceite virgen extra
  • harina
  • sal, pimienta

Podemos comprar el pavo ya troceado o hacerlo nosotr@s, lo pondremos en un bol y le añadimos sidra hasta que lo cubra, después añadimos el ajo y perejil, machacado en el mortero, sal y pimienta.

Todo eso lo dejamos reposar durante unos 30 minutos.

Pasado el tiempo lo escurrimos y guardamos el liquido limpio de cualquier otro ingrediente, reservamos.

Una vez bien escurrido el pavo, le añadimos sal y pimienta, lo pasamos ligeramente por harina y en una olla lo freímos un poco, según lo vamos sacando lo ponemos a escurrir en papel vegetal, para quitar restos de aceite.

En ese mismo aceite o un poquito más, si hace falta, vamos a rehogar la cebolla picada fina, a continuación le ponemos las zanahorias partidas a rodajas y la carne.



Pavo a la sidra




Rehogamos todo bien, le incorporamos la sidra, un vaso de agua y lo ponemos a cocer, hasta que este tierno.

Tener cuidado con el caldo que no se seque y que no cueza en exceso, probamos y rectificamos.



Pavo a la sidra




Yo lo acompañe con patatas fritas, pero le hubiera ido bien un puñado de arroz cocido.


Solo queda servir y ponerle por encima un poquito de perejil picado.

Buen provechooooo


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