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23 oct. 2017

Brandada de bacalao y aceite colorao

Os traigo un aperitivo facil y sabroso, Brandada de bacalao y aceite colorao, el bacalao es un pescado muy versátil, al que se le pueden dar multitud de vueltas para realizar unas ricas recetas.

Y esta Brandada de bacalao y aceite colorao os dará muchas alegrías y no os cuento a vuestros comensales.......


Brandada de bacalao y aceite colorao



Brandada de bacalao y aceite colorao





Preparación de la brandada de bacalao y aceite colorao


Ingredientes para 4 personas


  • 250 gr de bacalao en migas y desalao
  • 1 patata
  • 2 ajo
  • 100 ml de leche
  • aceite virgen extra
  • pimentón de la vera
  • sal


Cocer la patata hasta que se pueda hacer puré, y pelamos los ajos.

Cortamos los ajos en rodajas gordas y lo ponemos en una olla al fuego con 4 cucharadas de aceite, a fuego bajo, que el aceite no haga burbujas, ponemos dentro el bacalao, lo tendremos unos 10 minutos.

Retiramos del fuego y quitamos los ajos, incorporamos la patata y un poco de leche, lo pasamos por la batidora y le vamos echando el resto de la leche hasta el punto de textura que nos guste.



Brandada de bacalao y aceite colorao




Probamos y rectificamos de sal, cuidado, el bacalao, es salado de por sí. Reservamos en nevera.

Vamos con el aceite colorao, en un bol ponemos un chorro de aceite y le incorporamos un puntita de pimentón, puede ser picante, si os gusta, revolvemos.

Preparamos nuestra brandada en un bol o en forma individual y le echamos por encima el aceite colorao.....listo!!!!!



Brandada de bacalao y aceite colorao




Buen provechooooooo
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