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19 abr. 2017

Panna cotta de chocolate blanco (videoreceta)

Para quien es este postre...pues para los más golosos!!! Hablamos de chocolate....

¿A quien no le gusta el chocolate?....por eso vamos a preparar un panna cotta de chocolate blanco.

Pann cotta de chocolate blanco





Panna cotta de chocolate blanco





Preparación de la panna cotta de chocolate blanco


Ingredientes

  • 300 gr de nata 
  • 200 gr de leche
  • 150 gr de chocolate blanco
  • 50 gr de azúcar
  • 2 gr de agar agar o 3 hojas de gelatina
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • algo para decorar


En un cazo ponemos la nata, leche, vainilla y azúcar, llevamos al fuego medio, revolvemos continuamente para que no se pegue al fondo.

Es hora de incorporar el chocolate, os recomiendo lo partáis pequeño, se deshace mejor, lo sacamos del fuego  y  vamos a incorporar el agar agar, batir con fuerza con las varilla, para que se disuelva bien.

Ponemos de nuevo al fuego que vuelva a romper a hervir, bajamos la temperatura y que cueza un par de minutos.

Vamos a colar la crema, para que no quede ningún grumo y repartimos en los vasos o cuencos donde los vayamos a presentar.

Ya solo queda esperar, que enfrié y llevar a la nevera hasta que la tomemos, que es cuando la tenemos que decorar, podemos poner fresas, frutas, chocolate negro, lo que más os guste.

Buen provechoooo
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