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1 nov. 2016

Tarta de calabaza y queso (Haloween)

Un poco apresurado a resultado hacer una tarta de halowee, pero al final salio una tarta simpática, nada para llevar a concurso, pero os aseguro que provoco risas y muy buen rollo.

Un simple bizcocho de calabaza cubierto con frosting sencillo de queso, fue lo necesario para hacer una noche de fiesta, espero que os guste.

Al no tener mucho tiempo compre unas preciosas gominolas y fue la decoración de este año.

Tarta de calabaza y queso





Preparación de la tarta de calabaza y queso


Ingredientes para molde de 23 cm

  • 250 gr de calabaza
  • 200 gr de harina
  • 200 gr azúcar moreno
  • 1 sobre de levadura
  • 3 huevos
  • 1/2 cucharita de canela
  • medio vaso de aceite suave
  • 400 gr. de azúcar glass
  • 200 gr de queso cremoso
  • 50 gr de mantequilla temperatura ambiente
  • 1 cucharada de leche



Preparamos el horno 180º

Podemos preparar la calabaza asada o cocida, yo la prepare en el microondas y después la deje enfriar,  para ello limpiamos la calabaza de piel y de pipas, la partimos a trocitos pequeños y la ponemos en un bol unos 20 minutos en el micro. Reservamos hasta que se enfrié.

Ahora vamos a mezclar la harina y la levadura, reservamos.

En otro recipiente ponemos los huevos y los batimos bien a continuación el azúcar y seguimos batiendo, seguimos poniendo el aceite y batiendo.

Tomamos la calabaza y la trituramos con un tenedor, que quede tipo puré.

En el recipiente del aceite, añadimos la calabaza y unimos, ahora le añadimos la harina y mezclamos muy bien hasta que este bien incorporado.

Preparamos los moldes con papel de horno y un poco de mantequilla, le echamos la masa y la pasamos al horno unos 35 o 40 minutos, comprobar y controlar bien el horno.

Pasamos a preparar la cobertura de queso, para ello cojemos el queso, el azúcar, mantequilla, bien blandita, y la leche y batimos hasta que quede todo bien integrado.

Desmoldamos el bizcocho y dejamos enfriar, le cubrimos con el queso y decoramos con gominolas de halloween.

Buen provechooo
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