2


16 oct. 2016

Rollitos de espárragos y salmón

Primer plato de lujo...rollitos de espárragos y salmón, plato de ahumados y verdura al horno para chuparse los dedos.

En la receta utilizo salmón ahumado, pero vosotr@s podeis preparar los rollitos con otros ahumados como palometa, bacalao o pez espada.

Y lo mismo os digo con los esparragos, si utilizais puerros cocidos en su lugar os quedara perfecto.

Rollitos de espárragos y salmón



Rollitos de espárragos y salmón



Preparación de los rollitos de espárragos y ....


Ingredientes para 4 personas

  • 1 bote de espárragos, (2 para cada uno)
  • 8 lonchas de salmón
  • 200 gr de queso de cabra
  • sal, pimienta
  • perejil
  • 1 bote de nata (200 gr)


Precalentar el horno a 180º

Escurrimos bien los espárragos, conservando el caldo.

Extendemos las lonchas de salmón y vamos poniendo en cada una, un par de esparragos, que envolvemos con ello.

Vamos a preparar la salsa, mezclamos la nata con el queso troceado, lo aplastamos bien con un cuchillo, hasta obtener una crema con grumos.

A esto le ponemos sal, pimienta y una cucharada de perejil picado, puede ser seco.

Ponemos los rollitos en una bandeja, les cubrimos con la salsa y los tenemos al horno unos 10 o 15 minutos, que se dore ligeramente.

Sirve bien caliente.

Buen provechoooo.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

No hay comentarios:

Publicar un comentario