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28 oct. 2016

Costillar al horno con refresco de cola (vídeo receta)

   
Por primera vez voy a preparar una receta con vídeo, es una receta sencilla, como las que siempre os propongo y muy sabrosa.

Os traigo el costillar al horno con refresco de cola, especial para estos días de fiesta...

Espero que os guste y si os apetece dejarme vuestro comentarios, son todos bien recibidos, os espero por aquí.

Costillar al horno con refresco de cola




Preparación del costillar al horno con refresco de cola....


Ingredientes 3 o 4 personas
  • 1 o 2 costillares de cerdo
  • miel
  • mostaza
  • sal, pimienta
  • 500 ml de refresco de cola

Precalentamos el horno 175º

En un cazo ponemos el refresco y lo llevamos a ebullición durante unos 10 minutos.

En la bandeja que vamos a meter al horno pondremos la carne, en mi caso la partí para que entrara bien, la pondremos  sal y pimienta y a continuación, la miel, la extenderemos por todos los lados, ahora la barnizamos con la mostaza, y por ultimo le añadimos le refresco.

Lo pasamos al horno donde lo vamos a tener unos 40 minutos. Dependerá de lo grande que sea la pieza y de vuestro horno, siempre atentas.

Procurar regar la carne con la salsa que se va formando, así quedara más jugosa.

Si os apetece podéis dejar la carne con la miel y la mostaza ya untada, en una bandeja el día anterior, tendrá mucho más sabor, de esa manera solo quedara agregar la cocción y meter al horno.

Espero que os guste y que el vídeo os sea interesante..os dejo en enlace a Merluza a la cazuela (VIDEORECETA) o Albondigas con bechamel

Buen provechoooo
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