Unos huevos cocidos diferentes, con su poquito de salmón que le dan un punto de receta de lujo.
Huevos rellenos de salmón
Preparación de los huevos rellenos de salmón
Ingredientes 4 personas
- 8 huevos
- mayonesa
- 100 gr de salmón
- 1 cebolleta
- 2 cucharadas de alcaparras
- lechuga
- tomates cherry
Cocemos los huevos en abundante agua salada. Dejamos enfriar.
Limpiamos la cebolla y junto con las alcaparras escurridas y el salmón lo picamos todo muy fino.
Con mucho cuidado pelamos los huevos, les cortamos la base, un poquito para que asienten y tambien les cortamos la parte superior, un poco más grande, para sacar la yema.
Cogemos las yemas y las verduras, lo juntamos todo, y con el preparado rellenamos los huevos.
Los huevos ya los tenemos, solo falta montar el plato.
Podemos utilizar de base, las lechuga cortada fina y los cherrys, pero siempre os digo lo mismo,
dejar volar vuestra imaginación , seguro que los hacéis más bonitos que los de la foto.
Buen provechooo

Tienes muy buenas recetas en tu blog. Me está gustando mucho.
ResponderEliminarGracias Mari Luz, me alegro que te guste. Un saludo desde www.lasrecetasdemicocina.es
EliminarGracias Mari Luz, me alegro que te guste. Un saludo desde www.lasrecetasdemicocina.es
EliminarTienes muy buenas recetas en tu blog. Me está gustando mucho.
ResponderEliminar