2


23 jul. 2016

Tartaletas de yogur griego, salmón y lumpo

Como va el verano?.... con los calores, en la playa, en el pueblo....

Aquí sigo dejando pequeñas recetas como esta, tartaletas de yogur griego, salmón y lumpo, para este verano, como siempre cosas sencillas, que nos saquen de apuros y podamos quedar bien con todo el mundo.

Tartaletas de yogur griego, salmón y lumpo



Tartaletas de yogur griego, salmón y lumpo


























Preparación de las tartaletas de yogur griego, salmón y lumpo


Ingredientes para 12 tartaletas pequeñas


  • 12 tartaletas
  • 2 yogures griegos naturales
  • aceite virgen extra
  • sal, pimienta
  • vinagre suave
  • 150 gr de salmón ahumado
  • huevas de lumpo


Tartaletas de yogur griego, salmón y lumpo




























La preparación es super fácil, tenemos que aliñar el yogur, con aceite, sal, pimienta y si queréis vinagre.

Con el yogur ya preparado, rellenamos las tartaletas,  ponemos un trocito de salmón , en este caso con las tiras en forma alargadas formando como si fueran flores, pero eso como os guste más a vosotros y después las adornamos con las huevas, si os apetece, poner un toque verde, para que quede más bonito, pero lo importante ya esta.

Buen provechooooo

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

2 comentarios:

  1. Queda un aperitivo muy rico y bonito, me encanta el salmón. Besos.

    ResponderEliminar
  2. Gracias Alicia un saludo desde www.lasrecetasdemicocina.es

    ResponderEliminar