2


26 jul. 2016

Pudín de manzana y pan

En casa comemos por lo general pan de barra, pero siempre sobra, así, que hay que buscar la forma de gastarlo, por eso hoy nos toca, pudín de manzana y pan, es una forma de aprovechar lo sobrante y añadir una fruta, que por lo general solemos tener casi siempre en nuestra nevera.

Una receta sencilla, que como es dulce gusta a todos

Pudín de manzana y pan


Pudín de manzana y pan

Preparación del pudín de manzana y pan


Ingredientes

  • 250 gr de pan 
  • 100 gr de azúcar blanca
  • 2 manzanas
  • corteza de 1 limón
  • 4 huevos
  • 1 litro de leche
  • 1 rama canela

Precalentamos el horno 200º

Ponemos a cocer la leche con la canela y el limón, cuando empiece a hervir lo retiramos del fuego y tapamos, dejamos reposar 5 minutos.

Troceamos el pan y las manzanas, sacamos la canela y el limón de la leche y ponemos dentro el pan y la manzana.

Batimos los huevos con el azúcar y todo lo que tenemos con la leche.

Preparamos el molde con caramelo y volcamos el preparado, lo metemos al horno unos 40 minutos, controlar el horno, no todos son iguales, el tiempo que os doy es orientativo.

Sacar y dejar enfriar.

Aquí os dejo otra receta de Pudin de pan y canela

Buen provechoooo

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

No hay comentarios:

Publicar un comentario