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25 may. 2016

Raviolis con salsa de foie gras

De vuelta a casa y como no... con prisas...

Bien, en la despensa unos raviolis de paquete, de pasta fresca, y unas latas de foie gras...

Pues vamos a poner en marcha el puchero, alguien dirá que las latas de foie gras no son lo mejor, que seria mejor un pedacito de foie del bueno o miscuit.... Pero no siempre tenemos esos productos y eso, no significa que no podamos hacer un plato estupendo.

Raviolis con salsa de foie gras


Raviolis con salsa de foie gras


Preparación de los raviolis con salsa de foie gras


Ingredientes para 3 o 4 personas

  • 2 paquetes de raviolis frescos
  • 2 latas pequeñas de foie gras
  • 1 cuchara de mantequilla
  • 250 ml de nata
  • aceite virgen extra
  • 1 cebolla
  • sal pimienta
  • hierbas

Lo primero la salsa... pondremos en una sartén, la mantequilla y el aceite y pochamos la cebolla, muy picadita, no tiene que coger color, tiene que quedar blanda.

Cuando la tengamos vamos a deshacer el foie gras y le incorporamos la nata, sal, pimienta, hierbas.

Lo dejaremos unos minutos para que se junten todos los sabores.

Cocemos la pasta tal como indique el paquete y volcamos la salsa en ella.

Como veis en la foto, yo incorpore unos huevos duros, solo por mis chicos que son muy tragones, pero eso es algo aleatorio.

Buen provechoooo

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