A quien no le gusta la pasta??? que raro, verdad, bueno pues hoy toca fetuccini a los 4 quesos.
Es muy sencilla, la salsa la vamos a preparar de la forma más rapida, y los fetuccini, podéis elegir el que más os guste, en mi casa de espinacas.
Fetuccini a los 4 quesos
Preparación de los fetuccini a los 4 quesos.
Ingredientes para 4 personas
- 600 gr de fetuccini
- pimienta blanca
- 150 queso gouda
- 150 queso manchego
- 150 queso parmesano
- 150 queso mozzarella
- 2 cucharadas de aceite
- 1 diente de ajo picado
- 1/4 de cebolla picada
- 1 taza y media de leche
- sal.
Ponemos a hervir los fetuccini en una olla grande y cuando rompa a hervir le ponemos la sal, añadimos la pasta y cocemos lo que nos indique la marca, siempre dejándola al dente.
en una sartén, sofreímos el ajo y la cebolla un par de minutos, a continuación añadimos la leche, y sobre ella los quesos y la pimienta, revolvemos bien hasta que se disuelvan.
Ya tenemos todo, ponemos en un plato la pasta y sobre ella la salsa, podemos adornar con queso y albahaca.
Buen provechooo

No hay comentarios:
Publicar un comentario