2


20 ene. 2016

Lubina a la plancha con ajoblanco

Un pesacado muy rico y a buen precio, hoy os traigo una lubina, un pescado semigraso muy interesante.

La lubina con ajoblanco que os traigo, es una receta vista en la tele, tiene dos sabores muy diferente, como son la de la lubina que no es muy fuerte y la del ajoblanco que tiene un sabor contundente.

El ajoblanco que preparamos es muy espeso, pues lo utilizamos de acompañamiento, no de primer plato

Lubina con ajoblanco


Lubina con ajoblanco






Preparación de la lubina con ....


Ingredientes para 2 personas


  • Una lubina limpia de espinas y separada los lomos
  • 1 o 2 ajos 
  • aceite oliva virgen extra
  • 150 gr pan de ayer
  • sal
  • 50 almendras sin tostar
  • uvas opcional


Empezamos preparando el ajoblanco.

Ponemos en un vaso de batidora el pan y un chorrito de agua, para poder batir, las almendras, sal, ajo.
Vamos triturando y a la vez ponemos el aceite, como queremos un puré, le hara falta poco aceite, probar y comprobara que este a vuestro gusto.

Colocamos el puré en el fondo del plato y encima la lubina que la prepararemos a la plancha con sal y pimiento, poco, hecha.

Lo espolvoreamos con perejil y podemos añadir una uvas, le van fenomenal.

Buen provechoo

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

No hay comentarios:

Publicar un comentario