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26 dic. 2015

Empanadillas de morcilla y compota de manzana con canela y vino dulce, al horno

El titulo de la receta es largo, largo pero fácil, fácil.

Empanadillas de morcilla y compota de manzana con canela y vino dulce unas empanadillas diferentes y muy especiales que os sorprenderá, que ademas la hemos hecho en el horno y esto significa que tiene la mitad de calorías.

Empecemos que ya hay ganitas!!!

Empanadillas de morcilla y compota de manzana con canela y vino dulce, al horno


Empanadillas de morcilla y compota de manzana con canela y vino dulce, al horno



























Preparación de las empanadillas de morcilla y compota de manzana con canela y.........


Ingredientes para 16 obleas
  • 16 obleas de empanadillas
  • 3 o 4 morcillas
  • 2 cucharadas de aceite
  • compota de manzana, tenéis la receta aqui compota de manzana
  • 1 huevo

Prepararemos las obleas sin quitar el papel, sera más cómodo para trabajar, encima de la mesa.

Pelamos las morcillas y las freímos ligeramente, cuando estén le incorporaremos la compota de manzana y rehogaremos todo junto.

Con el preparado de la morcilla vamos a rellenar las empanadillas y las colocaremos en la bandeja,
las pintaremos con huevo batido y las pondremos al horno unos 6 minutos, dependerá del horno.

Buen provechooo












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