2


14 oct. 2015

Huevos rellenos con atún, mayonesa y sorpresa

Receta de huevos!!!! oh que fácil, quien no prepara huevos cocidos alguna vez, bueno pues a eso vamos, pero le pondremos algo más...

Le vamos a poner algo que le de vidilla a estos huevos rellenos con atún y mayonesa.

Huevos rellenos de atún y .......



Huevos rellenos con atún, mayonesa y sorpresa



Preparación de los huevos rellenos con atún....


Ingredientes para 4 personas
  • 9 huevos frescos
  • 2 latas pequeñas de atún en escabeche o en aceite.
  • 1 lata de pimiento rojo
  • 3 pepinillos
  • zumo de medio limón 
  • 1 ajo pequeño
  • sal, aceite el que os guste, yo pongo girasol y oliva para hacer la mayonesa

Empezaremos cociendo los 8 huevos, con sal  y unos 10 a 12 minutos, no más.

Mientra haremos la mayonesa, ponemos en el vaso el ajo pelado, el zumo de limón y un huevo que estará a temperatura ambiente, pondremos sal y mientras que la batidora va funcionando le vamos incorporando el aceite poco a poco hasta que cuaje, procurar no mover mucho la maquina.

Cojemos los huevos cocidos y separamos la yema de la clara, dejaremos dos trozos de yema par la decoración y en el bol donde tengamos las yemas le incorporamos las 2 latas de atún sin aceite, bien desmigado, 2 pepinillos partidos a trocitos muy pequeños, media lata de pimientos , tambien a trozos pequeños y un poco de mayonesa, todo lo mezcláis y achucháis con un tenedor para conseguir una masa con la que rellenar nuestros huevos, la cantidad de mayonesa que tenéis que poner a este relleno es la que os guste, os sobrara de la que hicimos, la utilizaremos para decorar y la que sobre se puede utilizar para hacer una patata cocida y por encima mayonesa y perejil o cebollino, o unas judías verdes cocidas con mayonesa.....

Ahora colocamos nuestros huevos rellenos en un plato bonito y por encima le ponéis la mayonesa y adornáis con la yema rallada, con el pepinillo y el pimiento troceado.

Buen provechoooo









Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

No hay comentarios:

Publicar un comentario