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2 sept. 2015

Tarta de queso con caramelo y piñones.

Aquí os dejo una receta suave y delicada, la tarta de queso con caramelo y piñones.

Es una tarta en frió, ya sabéis, de preparar, enfriar y servir.

Tarta de queso con caramelo y piñones....


tarta de queso con caramelo y piñones


Preparación de la tarta de queso con caramelo y piñones.


Ingredientes:
  • 500 ml de leche
  • 500 ml de nata
  • 2 sobres de cuajada
  • 120 gr de azúcar
  • 350 gr de queso fresco o de untar 
  • Piñones al gusto 
  • caramelo liquido
  • soletillas para la base.

Lo primero poner en el fondo del molde que a nosotros nos guste más, el caramelo y los piñones.

En un bol echamos todos los ingredientes, menos las soletillas y batimos bien.

Lo pasamos a una olla unos 10 minutos a temperatura media sin que hierva y moviendo continuamente.

Dejar enfriar un poco, después verter despacio en el molde.

Lo cubriremos con las soletillas que habremos mojado en leche, tambien lo podéis mojar en licor, si os gusta.

Forrar con film y pasar a la nevera como mínimo 4 horas, mejor de un día para otro.

Para servir solo dar la vuelta y a comer.

Buen provechoooo.

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7 comentarios:

  1. la nata como es liquida o para montar?
    soletilla q es ?

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  2. la nata como es liquida o para montar?
    soletilla q es ?

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  3. Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.

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    Respuestas
    1. La soletilla en Andalucía es como bizcocho fino, tipo "lenguas de gato"

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    2. si es parecido. gracias Cruz

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  4. La nata de montar

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  5. hola raquel la nata liquida, gracias

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