Esta receta de rosquilla es un clásico, no lleva nada nuevo, es una receta de esas que se pueden encontrar en cualquier cuaderno de notas, en el libro viejo de la estantería, en una hoja guardada en el fondo del cajón, la amiga que te pasa la receta, en definitiva es tan de estar por casa, que por eso la puse ese nombre, de mi casa.
Rosquillas de mi casa
Preparación de las rosquillas de .....
Ingredientes
- 2 huevos
- 1 sobre de levadura royal
- 7 cucharadas de azúcar
- ralladura de limón o vainilla
- 6 cucharadas de aceite suave o girasol
- 300 gr de harina aproximadamente
- aceite para freír
- azúcar glasss
Cuando tengáis la masa ir haciendo con ellas unas rosquillas, o palitos o bolas, lo que más os guste, las freímos y cuando estén frías les ponemos azúcar glass.
Freír con el aceite no muy caliente, pues se quemarían por fuera y quedarían crudas por dentro.
Y ahora cubrimos con azúcar glasss
Buen provechooooo

Se ven ricassssssss. Gracias por compartir tan deliciosas recetas.
ResponderEliminarGracias Unknown. Un saludo desde www.lasrecetasdemicocina.es
EliminarGracias Unknown. Un saludo desde www.lasrecetasdemicocina.es
Eliminar