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6 ago. 2015

Jureles al horno con patatas fritas

El pescado azul es el que más me gusta, no le hago ascos a ninguno, pero el pescado azúl es el que más me atrae, además hay mucha más variedad y mas formas de hacerlo, bajo mi punto de vista.

Hoy hacemos un jurel o chicharro al horno, sin complicaciones y para rematar unas patatas fritas, para contentar a todos.

Jureles al horno con patatas fritas....






Preparación de los jureles al horno.


Ingredientes 2 personas

  • 2 jureles de ración
  • 1 ajo
  • perejil
  • sal, aceite de oliva virgen,
  • 1/2 vaso de vino blanco


Vamos a preparar un majado de ajo y perejil, con un poquito de sal para que no salpique, machacamos bien y le ponemos el vino.

Pondremos el majado y el vino en una bandeja y ahi le echaremos el pescado bien limpio con un poquito de sal, le damos unas vueltas y dejamos reposar unos 10 minutos, volvemos a girarlo y le dejamos reposar otros 10 minutos.

Pasado el tiempo los pondremos en una bandeja, a la que le habremos untado en el fondo  un poco de aceite y encima el pescado con todo el majado, también le vamos a poner un chorrito de aceite por encima.

Tendremos caliente el horno a 180º

Introducimos la bandeja en el horno unos 10 o 15 minutos, procurar que no se seque, si veis que se queda sin caldo,  echarle unas cucharadas de agua, para que al juntarse con los restos de la bandeja lo podais poner por encima del pescado.





Espero que os guste, ya solo queda freir las patatas y servir.

Este pescado lo puse acompañado con una ensalada de tomate y pepino con cominos.

Buen provechooo






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