2


3 ago. 2015

Cuello de cordero con menestra.

Me gustan los platos de cuchara pero ahora con estos calores no los suelo pòner mucho.

Hoy he preparado un cuello de cordero con menestra que nos ha dejado preparados para hacer la siesta, no es pesado y podéis poner o más carne o más verdura, según os gusté.

Cuello de cordero con menestra.......




Cuello de cordero con menestra





















Ingredientes para 4 o 6 personas.


  • 1 kg y medio de la parte del cuello del cordero a trozos.
  • 1 cebolla
  • 4 ajos
  • 3 cucharadas de aceite
  • 1 hoja de laurel
  • 1 bolsa de menestra de calidad
  • un buen chorro de coñac
  • sal, agua.

Preparación del cordero....


Ponemos en una olla rápida el aceite, cuando este caliente le incorporamos la cebolla partida en trozos los ajos y rehogamos.

Agregaremos la carne a las verduras y las damos unas vueltas,  le ponemos sal y el coñac, dejaremos evaporar,  agregamos un vaso de agua, y la pondremos al fuego unos 15 minutos, a fuego no muy fuerte.

Cuando tengamos la carne y sin retirar de la placa, le ponemos la menestra y si queremos unos trozos de patata, coceremos otros 10 o 15 minutos, para que se mezclen bien los sabores.

Pasado el tiempo estará listo para comer.

Emplatar y servir.

Buen provechoooo

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

No hay comentarios:

Publicar un comentario