2


15 ago. 2015

Chipirones a la plancha con cachelos y pimentón picante

No se que cantidad poner para daros de referencia, están tan buenos, que en casa, cada uno de nosotros nos comeríamos una ración completa, de chipirones a la plancha con cachelos.

Son algo engorrosos de limpiar, aunque ya hay sitios donde los podéis comprar limpios, pero después de limpios solo necesitan una plancha a donde hacerlos un poco de sal y a comer, ¿más fácil ?. Imposible.

Chipirones a la plancha con cachelos....




chipirones a la plancha con cachelos y pimentón picate























Preparación de los chipirones a la plancha......


  • Tantos chipirones como queráis.
  • Cachelos 1 o 2 por personas.
  • sal. agua. aceite y pimentón ( yo le puse picante)
Ponemos una olla con agua las patatas troceadas, que las cubra, ponemos sal y las llevamos a ebullición durante 15 o 20 minutos desde que empiezan a hervir, pincharlas antes de  sacarlas para comprobar.

Ahora vamos con los chipirones que los haremos a la plancha simplemente.

Pasamos a emplatar, ponemos los chipirones, que hay que comer calientes, después las patatas y por ultimo un chorro de aceite y espolvoreamos con pimentón.


Buen provechoo

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

No hay comentarios:

Publicar un comentario