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28 jul. 2015

Revuelto al baño maria de gambas

Ya era hora de hacer revuelto de gambas, pero eso sí ,hay que hacerlo al baño maría, sale tan rico que lo comería todos los días.

Lo vamos hacer de esta manera, para que veáis la gran diferencia.

Primero deciros, que el baño maría consiste, en meter un recipiente , que ya tendrá los ingredientes que vamos a cocinar dentro de otro que contiene agua y esta al fuego, sera el agua la que dará calor indirecto y nos servirá para preparar el revuelto.

Revuelto al baño maría de gambas....


revuelto al baño maria de gambas





















Ingredientes para 2 personas (2 huevos por persona).
  • 4 huevos
  • 200 gr de gambas
  • sal, aceite de oliva virgen extra, pimienta
  • 2 ajos.

Preparación del revuelto al baño maría.....


Limpiaremos bien las gambas y las tendremos secas, reservamos.

Pelamos los dos ajos y troceamos como más nos guste, los freiremos en un poco de aceite hasta que estén dorados , cuidado, no se quemen darán un sabor amargo.

Cuando estén los ajos, agregamos las gambas y salpimentamos.

Preparamos en una olla el agua que utilizaremos para el baño maría, calentamos pero que no salpique, encima pondremos otra olla o un bol de acero para echar las gambas y los huevos batidos y así empezar a cuajar los huevos, suavemente envolvemos las gambas y las dejaremos no muy cuajadas, a mi me gusta ponerles un churrito de nata, sera todo un lujo.

Quedarán sedosas y ricas, ricas.


Buen provechoo...




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